Harmonizando um bom Chianti Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023 Last Updated on agosto 8, 2023 by Paulo Queiroz Para que o jantar seja ainda mais prazairoso, escolha um Chianti Classico, que tem entre 80 e 90% de Sangiovese. Este vinho, normalmente tem porte de meio a pleno corpo, muita fruta e boa adstringência, alguns tem boa carga de carvalho, expressas em toques de baunilha, ou tabaco. Eu escolheira comidas simples, de potência, de paladar e peso, como: Um bom bife grelhado e mal passado. Um suculento estrogonofe de carne. Pizza, qualquer tipo, mas principalmente aquelas bem “gordinhas”. Massa: Todo o tipo de massa italiana, de preferência com molho de tomates. Porco, digo, leitão, frito, cozido, lombinho, essas coisas gordas. A foto do topo é Florença, a capital dos Chiantis na Itália. Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Artigos