Especial Espumantes: Prosecco Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023 Last Updated on agosto 8, 2023 by Paulo Queiroz Oriundo da região do Vêneto no norte da Itália, este espumante é feito através com método moderno da fermentação em tanques. Suas principais características são a leveza, a cor pálida, o sabor de amêndoas e são um pouco mais doces que a maioria dos espumantes. Muito fáceis de beber. O Consórcio Valdobbiadene produz os melhores Proseccos. Experimente Prosecco com queijo ou aspargos. View Larger Map A DOCG Valdobbiadene é reconhecida por sua cor pálida amarelo-palha, pelo seu corpo leve e sabor furtado e floral. Aqui a lista dos produtores deste Consórcio Stana Vigneto Vecio Bisol Desiderio & Figli Bortolomiol S.p.A. Le Bertole Campion Rive del Bacio Al Canevon Cantina Produttori di Valdobbiadene Boccador di Cozza Paolo Ca’ dei Zago Cepol Funer La Casa Vecchia Le Colture Rebuli Michele Roccat Vigna Sancol Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Artigos