As uvas francesas Gamay e Mourvèdre. Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023 Last Updated on agosto 8, 2023 by Paulo Queiroz Gamay Virou um pop star com o Beaujolais Nouveau, quando em novembro milhares de pessoas vão para a cidade Medieval de Beuajolais para o festival do seu lançamento. Pode produzir também vinhos maduros, suculentos e que não são muito pesados. Oferece vinhos com baixa acidez natural e baixo teor alcoólico, com sabores de framboesa. Mourvèdre. Vibrante e um tanto Rústica a Mourvèdre é originária do Vale do Rhone na França, onde é usada como componente na mistura com Grenache e Syrah. Na Espanha é conhecida como Monastrell e Mataro. Possui aromas de tabaco e ameixa. A idade da videira tem um impacto enorme na qualidade do vinho que produz. Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Uvas GamayMourvèdreUvas