Skip to content
  • Vinhos
    • Tinto
    • Branco
    • Rosé
  • Artigos
  • Biblioteca
  • Regiões
  • Uvas
  • Manifesto Nosso Vinho

Tapada dos Coelheiros Tinto 2004

Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023

O Rui recomendou este alentejano Tapada dos Coelheiros. Um vinho composto com as uvas Aragonês 25%, Trincadeira 25% e Cabernet Sauvignon 50%. Cultivado em solo arenoso é fermentado em cubas de inox. Seu processo de envelhecimento é feito em barricas de carvalho Frances por 12 meses e 12 meses em garrafa antes da comercialização. O aroma é de frutos maduros, baunilha e compota. Um vinho de estrutura complexa, taninos bem integrados, corpo cheio e um final longo. Um vinho com extensa folha de prêmios internacionais. O Enólogo é Antonio Saramago. Seria parente do escritor português?

Este vinho é produzido pela Herdade dos Coelheiros, situada na Rota histórica dos Vinhos do Alentejo, com uma boa estrutura para acolher o turismo.

tcoelheiros_tinto_bigjpg1
Tapada dos Coelheiros

imagem17
Coelheiros

Tinto Vinhos AlentejoAragonêsCabernet SauvignonRui RodriguesTrincadeira

Navegação de Post

Previous post
Next post

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abruzzo Alcir Alentejo Argentina Barolo Barossa Valley Bordeaux Borgonha Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Carmenére Champagne Chardonnay Chianti Chile Copa das Confederações Douro Espanha França Grenache Itália José Aurélio Livro sobre vinho Mahfuz Malbec Malvasia Manuk Margaux Merlot Nebbiolo Negroamaro Odmar Petit Verdot Piemonte Pinot Noir Portugal Primitivo Puglia Rioja Sangiovese Sergio Valente Syrah Tempranilo Toscana Touriga Nacional

@2024 | Nosso Vinho