Val di Suga 2004 Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023 Last Updated on agosto 8, 2023 by Paulo Queiroz O Estácio, que já possui dois vinhos cadastrados aqui no Nosso Vinho, foi visitar a Toscana e de lá trouxe este fabuloso Brunello di Montalcino, o Val di Suga 2004 da Tenimenti Angelini. A família Angelini criou esta jovem empresa em 1994 e hoje produz Brunellos e Rossos de grande qualidade. Val di Suga é uma das três propriedades da família Angelini, localizada muito perto da cidade de Montalcino. A propriedade é bem grande com 250 hectares, dos quais 140 produzem uvas em alta escala. Um vinho com 90 pontos no RP e WS,. Enquanto escrevo este post abri a garrafa. Ele possui uma cor vermelha pálida, característica dos Brunellos, mesmo novo já apresenta um leve anel branco na borda do líquido, um tanto mineral, com sabores de framboesa e chocolate e notas de especiarias. Bastante sofisticado e exótico como todo bom Brunello. Taninos poderosos em um final bastante seco, uma expressão da Sangiovese. Presentão do Estácio. A foto do topo é de uma colina de Montalcino. Val di Suga 2004 Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Tinto Vinhos Brunello di MontalcinoEstácioToscana