Skip to content
  • Vinhos
    • Tinto
    • Branco
    • Rosé
  • Artigos
  • Biblioteca
  • Regiões
  • Uvas
  • Manifesto Nosso Vinho

The simple art ff marrying food and wine

Paulo Queiroz, julho 26, 2009agosto 8, 2023

Mais uma indicação de livro da Biblioteca Nosso Vinho.

Esse livro é uma tentação para os amantes da boa mesa. Nele Mark Hix apresenta uma série de receitas de pratos fantásticos e Malcom Gluck sugere uma enorme gama de vinhos para “casar” com o prato sugerido. Muito bem estruturado, com fotos magníficas. Com ele você vai aprender muito mais sobre vinho e comida e com certeza vai ampliar seu prazer. Você encontra o livro na Amazon

Biblioteca Harmonização

Navegação de Post

Previous post
Next post

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abruzzo Alcir Alentejo Argentina Barolo Barossa Valley Bordeaux Borgonha Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Carmenére Champagne Chardonnay Chianti Chile Copa das Confederações Douro Espanha França Grenache Itália José Aurélio Livro sobre vinho Mahfuz Malbec Malvasia Manuk Margaux Merlot Nebbiolo Negroamaro Odmar Petit Verdot Piemonte Pinot Noir Portugal Primitivo Puglia Rioja Sangiovese Sergio Valente Syrah Tempranilo Toscana Touriga Nacional

@2024 | Nosso Vinho