Skip to content
  • Vinhos
    • Tinto
    • Branco
    • Rosé
  • Artigos
  • Biblioteca
  • Regiões
  • Uvas
  • Manifesto Nosso Vinho

Tapada do Fidalgo Reserva 2016

Paulo Queiroz, maio 6, 2020junho 30, 2024

Nosso vinho de hoje é o Tapada do Fidalgo Reserva 2016, um alentejano bem estruturado que pode agradar a maioria das pessoas. Feito com as celas Aragonez, Touriga Nacional e Alicante Bouschet, resultou em uma bebida encorpada, com taninos macios e marcantes e um agradável toque de especiarias, descansou por 12 meses em barricas de carvalho. Uma boa companhia para carnes gordurosas, frios e queijos fortes.

Este vinho tem a mão do enólogo português Pedro Baptista, também responsável pelo Pêra Manca e Cartuxa, ou seja, um craque da enologia. O Tapada do Fidalgo Reserva é um produto da Adega Monte dos Perdigões, pertencente a família Granadeiro.

Tapada do Fidalgo Reserva
Tinto Vinhos AlentejoAlicante BouschetAragonezPortugalTouriga Nacional

Navegação de Post

Previous post
Next post

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abruzzo Alcir Alentejo Argentina Barolo Barossa Valley Bordeaux Borgonha Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Carmenére Champagne Chardonnay Chianti Chile Copa das Confederações Douro Espanha França Grenache Itália José Aurélio Livro sobre vinho Mahfuz Malbec Malvasia Manuk Margaux Merlot Nebbiolo Negroamaro Odmar Petit Verdot Piemonte Pinot Noir Portugal Primitivo Puglia Rioja Sangiovese Sergio Valente Syrah Tempranilo Toscana Touriga Nacional

@2024 | Nosso Vinho