Poggio Al Lupo 2004 Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023 Last Updated on agosto 8, 2023 by Paulo Queiroz Este é o meu vinho de domingo: O Poggio al Lupo é um vinho da Tenuta Sette Ponti e produzido na Azienda Agraria Poggio Al Lupo em Marema, na Toscana. O lugar é fabuloso e fica no litoral em frente a Isola Del Giglio. O Poggio Al Lupo é um IGT feito com 73% de Cabernet Sauvignon, 7% Petit Verdot e 20% Alicante. Um vinho que precisa de pelo menos 30 mintos de decanter. Aromas de ervas e especiarias, terra e sabor de amora. Típico vinho Italiano da Toscana, com notada acidez. A presença de mardeira é bem notada no sabor, afinal descança 20 meses em barricas novas de carvalho françês. 92 pontos WS e WA. Poggio Al Lupo, Foto Nosso Vinho. Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Tinto Vinhos AlicanteCabernet SauvignonPetit VerdotToscana