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Palácio da Bacalhoa 2005

Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023

O Alcir está passando a noite chuvosa de Sábado em um jantar com a família em casa. Segundo ele escreveu por email, “estão todos por aqui, inclusive a netinha que não sabe a cor do berço, já que vive no colo”.

Neste jantar o Alcir esta a beber o Palácio da Bacalhoa, um Vinho Regional Terras do Sado, com 70% Cabernet Sauvignon, 21% Merlot e 9% Petit Verdot. O produto estagia por 14 meses em barricas de carvalho e 12 meses em garrafa. Foram produzidas apenas 9902 garrfas. Segundo nota do produtor:

De cor vermelha profunda, apresenta-se poderoso e muito concentrado no nariz com notas fortes de frutos encarnados combinados com aromas de café, menta e caixa de charutos numa estrutura elegante e complexa com um longo e exuberante final de boca. É o acompanhante ideal de pratos de carnes vermelhas, caça. Possui um grande potencial de envelhecimento.

Palácio da Bacalhoa 2005
Palácio da Bacalhoa 2005
Tinto Vinhos AlcirCabernet SauvignonMerlotPetit Verdot

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