Jornal O GLOBO: Vinho a Bebida anticâncer. Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023 Last Updated on agosto 8, 2023 by Paulo Queiroz O Jornal O Globo de hoje traz matéria na página 28 sobre um estudo do Instituto de Bioquímica Médica da UFRJ, onde a equipe de Jerson Lima Silva descobriu que o revesterol – um composto presente na casca da uva – quando associado a uma proteína que suprime o desenvolvimento de tumores, pode levar a morte de células cancerígenas. O estudo está limitado a câncer de mama e de pulmão e os cientistas entendem que é cedo para pensar em qualquer tipo de tratamento. A matéria diz ainda que o revesterol funciona como anti-inflamatório e como um antibiótico natural. Mesmo assim, lembre-se. Beba sempre com moderação e sabia que a uva, consumida de forma regular, traz os mesmos efeitos, ou seja, você não precisa consumir alcool. Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Artigos