Harmonização de tintos de Bordeaux Paulo Queiroz, junho 26, 2010agosto 8, 2023 Last Updated on agosto 8, 2023 by Paulo Queiroz Se você está planejando um jantar especial e quer harmonizar um vinho tinto de Bordeaux, prepare-se, pois suas opções são muito boas. O Bordeaux, é quase sempre um corte das uvas Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot e Merlot. Os bons vinhos de Bordeaux possuem sabores complexos, elegantes e com um toque final de carvalho tostado. As possibilidades de harmonização são vastas e maravilhosas. Veja algumas delas: Strogonoff de carne Costela Bife Ensopado de carne Queijos envelhecidos, cheddar, suíço e gouda. Carne de caça como javali, búfalo, perdiz, faisão, codorna, coelho e veado. Carne de cordeiro (Foto do topo) Massas: lasanha e macarrão a bolonhesa. Carne de porco assada. Frando assado, pato com laranja, perú assado. Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Artigos BordeauxHarmonização