Guia de Vinhos Larousse Paulo Queiroz, outubro 1, 2020junho 30, 2024 Last Updated on junho 30, 2024 by Paulo Queiroz O “Guia Larousse de Vinhos” é uma obra abrangente que explora o mundo do vinho de maneira detalhada e acessível. Este guia oferece uma visão aprofundada sobre a produção, as regiões vinícolas, as variedades de uvas e as técnicas de degustação. Além disso, inclui dicas sobre como escolher, armazenar e harmonizar vinhos. Ilustrado com mapas e fotografias, o livro serve tanto para iniciantes quanto para apreciadores experientes, proporcionando um recurso valioso para entender e apreciar a cultura do vinho em todo o seu esplendor. O Guia Larousse traz tópicos de como escolher um bom vinho e compreender seu rótulo. Vinhos bons, baratos e fáceis de encontrar no mercado brasileiro. A combinação com pratos (da entrada á sobremesa), inclusive da culinária brasileira. Qual o copo mais adequado a cada tipo de vinho. Os vinhos que devem ser consumidos imediatamente e os que devem ser guardados. Considerações sobre mais de 1000 vinhos bons, excelentes ou excepcionais, em todas as faixas de preço. Sistema de avalição especialmente desenvolvido por Manoel Beatos de 10 M (bom) a 20 M (excepcional). Renomados produtores do mundo comentam com exclusividade as peculiaridades de suas regiões. Glossário de termos e expressões do mundo do vinho. Único nom mercado com sobrecapa plástica para melhor proteção do livro. Editora: Larousse do BrasilAutor: MANOEL BEATOOrigem: NacionalAno: 2007Edição: 2Número de páginas: 256Acabamento: BrochuraFormato: Médio Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Artigos Biblioteca Livro sobre vinho