Cozinha Italiana e um bom vinho da Toscana Paulo Queiroz, setembro 3, 2017junho 30, 2024 Last Updated on junho 30, 2024 by Paulo Queiroz Fomos almoçar no restaurante Olea em São Paulo, famoso por suas saladas, pelos pratos da cozinha italiana e bons vinhos. O garçom nos indicou o vinho Etruria Bianco Giorgio Meletti Cavallari 2015. Um vinho da Toscana da região de Marema, precisamente na cidade de Bolgheri O vinho foi produzido com 100% Vermentino, uma cepa de origem da Sicília. O Vinho possui uma linda cor amarelo palha, muito muito gostoso de beber. Tem um toque mineral delicioso, acidez equilibrada e aroma floral. Vale a pena. Relaciono abaixo outras duas boas opções de vinhos tintos da Toscana: Terra Mazzei 2008 Chianti Clássico San Fabiano Calcinaia 2011 Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Artigos ItáliaToscanaVermentino