Skip to content
  • Vinhos
    • Tinto
    • Branco
    • Rosé
  • Artigos
  • Biblioteca
  • Regiões
  • Uvas
  • Manifesto Nosso Vinho

Chianti Parri na praia

Paulo Queiroz, setembro 1, 2020agosto 8, 2023

Na semana passada fomos ao nosso apartamento da praia na Riveira de S.Lourenço e foram dias de muita chuva e algum frio, coisa de 18 graus. De qualquer forma foi um passeio ótimo, pois já fazia 8 meses que não íamos até lá. No jantar de Sábado decidimos ir ao Restaurante MarEmonti. Apesar da especialidade da casa aos Sábados ser a pizza, resolvemos partir para a massa e para acompanhar pedi este Chianti da Fatorie Parri Viticultore. Um vinho simples, leve e saboroso, feito com Sangiovese, Canaiolo, Colorino e Trebbiano. Taninos marcantes e um toque de chocolate.

O Restaurante MarEMonti na Riviera de S.Lourenço no litoral de São Paulo é um empreendimento do Ricardo Trevisani. O restaurante tem um estilo Rústico, mas um serviço atencioso e ambiente aconchegante. A cozinha é italiana com um toque do Grupo Fasano, onde Ricardo atua por 15 anos. Vale a pena conhecer e experimentar o spaghetti mare.

Chianti Parri 2005
Chianti Parri 2005
MarEmonti
MarEmonti
Reblog this post [with Zemanta]
Tinto Vinhos CanaioloChiantiRiviera de São LourençoSangioveseTrebbiano

Navegação de Post

Previous post
Next post

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abruzzo Alcir Alentejo Argentina Barolo Barossa Valley Bordeaux Borgonha Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Carmenére Champagne Chardonnay Chianti Chile Copa das Confederações Douro Espanha França Grenache Itália José Aurélio Livro sobre vinho Mahfuz Malbec Malvasia Manuk Margaux Merlot Nebbiolo Negroamaro Odmar Petit Verdot Piemonte Pinot Noir Portugal Primitivo Puglia Rioja Sangiovese Sergio Valente Syrah Tempranilo Toscana Touriga Nacional

@2024 | Nosso Vinho