Alcir, Mônica e Gini foram almoçar no restaurante Paulistano Pomodori e de lá enviaram a foto desse Bordeaux. Pela mensagem que deixaram na minha caixa postal, parece que o almoço foi muito divertido.
O Chateau Rollan de By é um Medoc produzido pela Domaine de mesmo nome, conduzida por Jean Guyon. O vinho é produzido com vinhas de 35 anos de idade, um blenda de 70% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc e 10% Petit Verdot. Ele envelhece em carvalho por 15 meses.
A safra de 2004 que eles beberam foi reconhecida com os seguintes títulos:
CONCOURS GENERAL AGRICOLE DE PARIS 2006 : golden medal
VINIFERA (Jacques Perrin) : Bons Vins***
REVUE DES VINS DE FRANCE : “Valeur Sûre”
Eu não vou adjetivar o vinho porque não bebi e fico aqui na esperança de que algum deles o faça.
Fiquei morrendo de vontade de ter participado desse almoço.