Barolo Parusso D.O.C.G. 2013 Paulo Queiroz, julho 31, 2018junho 30, 2024 Last Updated on junho 30, 2024 by Paulo Queiroz Este Barolo Parusso do ano de 2013 foi presente do Roberto e Fabiana que foram ao Piemonte no Carnaval para esquiar. Paruso é uma propriedade familiar do início do século XX na comuna de Bussia, Noroeste da Itália, ao sul das cidades de Asti e Alba. Marco Parusso, bisneto do fundador, preparou-se para assumir o negócio da família, estudando na escola de enologia de Alba. Como sabem, o Barolo é feito com 100% Nebbiolo. Este Barolo é o rótulo de entrada dos Barolos Parusso. Eles abusam dos formatos e engarrafaram o vinho em embalagens e 0,375L. 0,750L. 1,5L. 3L. 5L. Robert Parker deu 92 pontos para esta safra que eu achei bem gostosa, um vinho com Aroma de frambroesa e couro, taninos bem marcantes e um final ultra seco de especiarias e couro. Por aqui, no Brasil, você acha o vinho a R$580. Compartilhe isso:Facebook18+Curtir isso:Curtir Carregando... Relacionado Tinto Vinhos BaroloItáliaNebbioloPiemonte